热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄井陉矿区:“四容一减”出实招 营商环境再优化

时间:2022年11月10日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻11月10日电(张琨 郄晓伟)营商环境是一个地区经济软实力的重要体现,也是企业生存发展的土壤,井陉矿区行政审批局创新提出四减一容理念,减出效率容来环境、营商环境建设取得明显成效。井陉矿区行政审批局紧扣“减”、“通”、“容”三个关键字,在项目审批上做好“减”的文章。在审批环节上反复研究办事流程、对接环节,做好“通”的文章。在材料要素上,实行部分容缺受理,做好“容”的文章。截至目前,共为群众和企业容缺受理52项。据介绍,井陉矿区将继续围绕企业群众办事痛点、堵点、难点,持续推进制度创新和流程再造。(完)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]