热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北宁晋食品“体检”过中秋

时间:2022年09月08日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻9月8日电(张鹏翔 朱丽娜 孙亚伟 赵一婕)中秋将至,在河北省宁晋县一家大型超市,各种品牌的月饼礼盒被集中摆放在显眼位置,县市场监督管理局的工作人员正在对月饼的产地、成分、价格等信息进行检查。

  为维护节日期间市场经营秩序,确保群众买得安心、吃得放心,宁晋县将专项抽检和日常抽检相结合,开展了“共创食安新发展 共享美好新生活”食品安全检查活动。工作人员深入多家商户、市场、大型超市,通过现场问询和查看食品包装信息、进货凭证、检疫合格证明等方式,对节日期间热销的月饼、水果、乳制品、肉类等产品进行了全面检查,做到问题早发现,隐患早处置,坚决守护好群众“舌尖上的安全”。(完)


编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]