热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北海兴:“微阵地”释放大能量

时间:2022年12月07日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻12月7日电 (翟羽佳 王天译 吴思萱)近年来,河北省沧州市海兴县妇女联合会以建立“妇女之家”“妇女微家”等妇女“微阵地”为落脚点,引领带动广大妇女群众积极就业创业,通过勤奋劳动实现自身发展,有效发挥了桥梁纽带作用。

  有了这些妇女“微阵地”,使更多原本待业在家的妇女群众走进了家门口“微工厂”,她们经过前期相关技术培训,熟练操控着手中设备,裁剪、缝纫、印花、锁眼、包装,用自己的双手创造幸福生活。(完)


编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]