热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北迎大雾天气 多地高速公路关闭

时间:2022年11月21日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


高速交警在青银高速与石家庄南绕城高速公路互通处执勤。 河北省公安厅高速公路交通警察总队供图

  中新网石家庄11月19日电(记者 李晓伟)19日上午,河北石家庄、保定、沧州、邢台、邯郸等地出现大雾天气,部分高速公路因雾关闭。

  河北省气象台19日早继续发布大雾橙色预警信号:当日早晨到上午,保定、廊坊以南地区有雾,其中保定南部、石家庄、沧州东部、邢台、邯郸局地能见度不足200米。

  19日上午9点,河北省会石家庄街头,楼宇在大雾笼罩下若隐若现,车辆缓慢行驶。路人行走在大雾中,“先闻其声,后见其人”。

保定支队曲阳大队民警在涞曲高速巡逻。 河北省公安厅高速公路交通警察总队供图
保定支队曲阳大队民警在涞曲高速巡逻。 河北省公安厅高速公路交通警察总队供图

  大雾天气为出行带来不便。据河北省公安厅高速公路交通警察总队19日7时许通报,石家庄、保定南部、沧州、衡水、邢台北部有雾,因雾临时关闭上述地区沿线站口并在雾区外围采取分流管控措施。

  河北省公安厅高速公路交通警察总队提供的资料显示,高速交警石家庄支队高邑大队辖区京港澳高速315公里处,实时能见度不足100米,正定大队辖区京昆高速全程能见度仅20米。

  据河北省气象信息中心消息,预计19日中午前后,雾将逐渐减弱或消散,能见度转好。(完)


编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]