热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

京秦高速遵秦段稳步推进

时间:2022年11月18日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  日前,在京秦高速遵秦段B4标段施工现场,工人们正在进行沥青铺筑工作,数辆压路机、铺油机械同时作业,来回有序碾压平整路面,高标准完成三层沥青的铺筑工作。 

  【同期】中交二公局京秦高速遵秦B4标项目总工 张丽敏

  截至目前,项目已经完成路基、桥梁施工任务,现在正在抢抓施工的黄金时间,项目组织了多套摊铺碾压设备,全力加快施工生产,确保高质量完成年底通车目标。 

  京秦高速公路全长约264公里,遵化至迁西段已通车。遵秦段线路全长约165公里,预计2022年年底建成通车。京秦高速全线贯通后,将缓解京哈高速交通压力,对京津冀一体化、振兴东北具有重要意义。(白云水 赵亮 郭强)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]