热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省文旅厅宣传推广活动连续三年获评全国优秀案例

时间:2022年11月11日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻11月11日电 (李晓伟 张哲)近日,文化和旅游部发布《2021年全国国内旅游宣传推广优秀案例名单》,其中,河北省文化和旅游厅主办的“河北邀约”系列宣传推广活动位列其中。这是河北省文化和旅游厅继“这么近,那么美,周末游河北”主题活动入选2019年典型案例名单、“万里长城,雄冠河北”系列主题宣传推广活动入选2020年典型案例名单后,连续第三年获得此项荣誉。

  据了解,2021年河北省文化和旅游厅主办“河北邀约”——2021全国旅行商大会暨河北旅游精品线路发布活动,通过文化和旅游、线上与线下的深度融合,讲述河北故事,传递燕赵之美,大幅提升了河北文旅品牌影响力。

  8大主题,15大重点旅游目的地,河北省文化和旅游厅策划推出500条精品旅游线路,为游客周末到河北提供“超强攻略”。同时,通过与中石油河北销售公司、河北航空公司等多行业、多领域的职能部门、知名企业开展跨界合作,创新宣传形式和内容,汇聚多方力量,构建合作共赢宣传大格局,有力提升了河北文化和旅游品牌影响力。

  河北是深受北京市民喜爱的周末休闲旅游目的地,北京是河北旅游最重要的省外客源市场。据介绍,河北省文化和旅游厅积极打造京冀连线“新阵地”,设立河北文化和旅游(北京)推广中心,以实现“让河北成为北京人周末休闲度假的首选地”为切入点,加强两地文旅合作交流、游客互送、资源共享。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]