热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省文旅厅公布2022年度省级诚信文明示范景区名单

时间:2022年09月20日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻9月20日电 (张哲)河北省文化和旅游厅19日公布了2022年度省级诚信文明示范景区名单,石家庄抱犊寨风景区等15家单位入选。

  为落实《河北省法治宣传教育领导小组关于在全省开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)》中“深入推进法律进景区,开展诚信文明示范景区创建活动”要求,河北省文化和旅游厅组织开展了省级诚信文明示范景区创建提升和现场评定工作。

  在各地积极创建、对标提升的基础上,依据《省级文明旅游示范单位评定细则》(旅游景区类),经过单位自愿申报、逐级推荐、资料评审、专家现场检查、社会公示等程序,确定石家庄抱犊寨风景区等15家单位为2022年度省级诚信文明示范景区。名单如下:

  石家庄:抱犊寨风景区;

  承德:承德县板城酒博园景区、磬锤峰森林公园景区;

  张家口:张家口桑干河大峡谷飞瀑峡景区、蔚州博物馆;

  唐山:迁西县凤凰山景区、唐山南湖·开滦旅游景区;

  保定:涞源白石山景区、曲阳北岳庙景区;

  沧州:黄骅港工业旅游景区;

  衡水:故城县以岭康养庄园;

  邢台:南和农业嘉年华;

  邯郸:峰峰矿区响堂山风景名胜区、肥乡区丛台酒苑景区、武安京娘湖风景区。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]