热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北馆陶开展“七夕”青年交友联谊活动

时间:2022年08月05日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻8月4日电 近日,河北省馆陶县寿山寺乡粮画小镇粮画剧场内,浪漫的音乐在会场回响,粉红色可爱的吉祥物穿梭在人群中,剧场里男女青年们在愉快地交谈,现场气氛温馨而愉悦。

  据悉,共青团馆陶县委联合县妇联、县工会、县文明办、县教体局及粮画小镇日前在粮画剧场举办“‘七’待是你 ‘夕’缘馆陶”交友联谊活动,四十余名单身青年欢聚一堂,期待能够在此活动中获得甜蜜的爱情。

  活动现场,在主持人引导下,大家轮番介绍自己的姓名和爱好,现场的青年们迅速熟识起来。游戏环节中“你划我猜”“谁是卧底”“逢七必过”等各种互动,让青年男女们加深了了解。青年们充分展示出各自的风采与技能,现场笑声朗朗、气氛热烈。

  据介绍,此次活动为馆陶县青年人提供了交流感情、互助互惠的平台,也为建设活力新城、魅力馆陶整合了青年力量。(王天译 王华美)

编辑:【赵宝云】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]