热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北平乡:接“地”上“云”宣讲入人心

时间:2021年12月24日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻12月24日电(张鹏翔 李国军 郑子谦)连日来,河北省平乡县在全县掀起党的十九届六中全会宣讲活动热潮,该县通过开展“线上”宣讲上“云端”,“线下”宣讲进基层等形式,让党的十九届六中全会声音走进千家万户。

  党史学习教育开展以来,该县依托县级融媒体中心和以“平乡发布”为龙头的新媒体矩阵,录制舞蹈、快板、地方戏曲等红色文艺节目,将全会精神搬上“云端”,让党员群众足不出户了解全会精神。

  此外,该县还组建600余支“小马扎”宣讲队,围绕党的十九届六中全会精神、乡风文明、乡村振兴等主题,走进社区、学校、企业等场所,紧贴工作实际,开展“线下”宣讲,使全会精神传到群众耳中、融进群众心里。目前,平乡县共开展宣讲900余场次,逾10万人次参与,解决群众“微心愿”998条。

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]