热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北南皮“惠民之旅”为百姓幸福加码

时间:2022年08月24日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为孩子们在范家农庄游乐。 李超 摄

图为游客们在南皮县子衿堂国学基地欣赏原创古诗词舞蹈展示。 李洪超 摄

  中新网河北新闻8月24日电 (王天译 南宝通 鲍俊秀)24日,“品味南皮之旅”在河北沧州南皮县文化展览中心拉开帷幕,首批来自全县的30个家庭开启了“品味南皮”县内免费游之旅。

图为游客在南皮县环京生态观光园拍照留念。 李超 摄
图为游客在南皮县环京生态观光园拍照留念。 李超 摄

  据介绍,这一活动的开展,能够让群众在享受美好旅程的过程中,进一步认知家乡、热爱家园,在家门口乐享国家惠民政策的同时,提高了幸福感和获得感。

图为母子在公园草地上游乐场景。 李超 摄
图为母子在公园草地上游乐场景。 李超 摄

  据悉,为深入实施文化惠民工程,推动文化和旅游供给侧结构性改革,南皮县依托当地深厚的历史文化资源和特色产业优势,推出了2022年品味南皮精品旅游线路活动,进一步促进乡村旅游品质化、特色化、产业化发展,努力打造文、旅、农三产融合样板,助力乡村振兴。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]