热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北丰南:冬修水利 铸牢农业基础

时间:2022年12月02日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  入冬以来,河北省唐山市丰南区抢抓河流水位低、天气条件好的有利时机,加紧疏浚河道,加固堤坝,推进水利基础设施建设,为来年农业生产和防汛抗旱打下基础。

  【同期】唐山市丰南区胥各庄镇应急管理办公室主任 黄绍波

  这里的河道原来只有七八米宽,现经过设计施工改造,要拓宽到将近20米,这对农田灌溉和保障汛期时行洪、泄洪,水流畅通十分有利。目前工程正在护砌,预计12月中旬完工。(白云水 赵亮 刘洋 张良)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]