热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北邢台:创洁净城市 让幸福升级

时间:2022年10月28日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻10月28日电(冯朝辉 姚乐姿)秋日的第一缕晨曦中,环卫工人们正忙碌在自己的岗位上。湿扫车、洒水车等机械轮番作业。

  近年来,河北省邢台市城区道路机械化清扫作业水平不断提高。与此同时,垃圾分类取得显著成效,公厕品质得到全面提升。邢台市环卫部门从细微处入手,每日作业面积达1600余万平方米。邢台市自2015年创建洁净城市以来,各参评县(市、区)均已获得省级“洁净城市(区)”称号。干净整洁的城市环境,切实让老百姓感受到满满的幸福感。(完)


编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]