热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北肃宁开展多种文明实践活动 点亮群众幸福生活

时间:2022年10月28日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  26日一大早,河北省肃宁县新时代文明实践中心组织50余名志愿者开展了五公里“健步走”活动。大家精神抖擞,大步向前,享受着健康运动带来的身心愉悦。

  【同期】肃宁县志愿服务联合会秘书长 冯宗珠

  通过参加今天的徒步活动,让我感受最深的是群众的生活越过越好了,幸福感越来越强了,志愿服务队伍越来越壮大了。这激励我们坚定理想信念,坚决践行志愿精神,积小善汇大爱,勇于投身社会公益服务中去。

  连日来,肃宁县新时代文明实践中心组织开展了一系列有温度、有特色的文明实践活动。健身徒步行、健康知识宣传、捡拾垃圾等一系列活动让群众在多彩文明实践中畅享幸福生活,树立文明健康生活新风尚。(王天译 陈志丹 杨亮)


编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]