热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北确定第四批全国乡村旅游重点村和第二批全国乡村旅游重点镇名单

时间:2022年06月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


河北省第二批全国乡村旅游重点镇推荐名单。 河北省文旅厅供图

  中新网河北新闻6月30日电 (李晓伟 张哲)据河北省文化和旅游厅消息,近日,该厅组织开展了河北省第四批全国乡村旅游重点村和河北省第二批全国乡村旅游重点镇遴选工作。

河北省第四批全国乡村旅游重点村推荐名单。 河北省文旅厅供图
河北省第四批全国乡村旅游重点村推荐名单。   河北省文旅厅供图

  据悉,经各县(市区)积极组织申报,在各市文化和旅游部门会同本级发展改革委对收到的申报材料进行审核初评的基础上,河北省文旅厅采取专家评审会评价论证的形式,根据综合得分情况,择优确定了河北省第四批全国乡村旅游重点村和河北省第二批全国乡村旅游重点镇名单,并将遴选推荐结果进行公示,公示时间为2022年6月28日至2022年6月30日。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]