热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

侨与进博这五年:进博会为菲律宾侨商企业带来更多机遇

时间:2022年10月28日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  第五届中国国际进口博览会即将在上海开幕。五年来,在进博会越办越好的背后,离不开广大华侨华人的支持和贡献。他们或紧抓机遇、积极参展,或牵线跨界、推介进博,有力传递了中国深化改革扩大开放的决心和信心。谈及参与进博会的初衷,中国侨商联合会常务副会长、上好佳(中国)有限公司董事长施学理说:“我们是抱着积极参与、认真投入、学习提高、不断创新的态度来参与的,进博会为上好佳带来了更多的机遇。”(张践)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]