热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北邢台襄都区“襄政通”提升行政审批质效

时间:2022年08月03日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻8月3日电 (张鹏翔 张勇 张耀乾)日前,某公司营销部负责人韩涛向河北邢台襄都区行政审批局咨询出版物经营许可证办理业务,在工作人员的引导下,他通过微信搜索进入小程序“襄政通”微审批平台,很快完成了业务办理。

  今年,河北省邢台市襄都区行政审批局创新推出“襄政通”政务“微审批”服务平台,办事群众通过微信扫码、点击登录就可完成在线查阅、表格下载、预约办理、审核办理。实现“随时能办、随身能办、谁都能办”,切实满足了企业和群众对“互联网+政务”的新期待、新需求。平台正式启用以来,累计登陆企业、群众6000余人次,提供政策咨询、业务指导、表格下载4000人次,协助企业办理营业执照、各类许可800余件。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]