热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

张家口冬奥村(冬残奥村)首次“点亮”

时间:2021年11月25日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频,点击观看】
【精彩视频,点击观看】

11月23日晚,2022年北京冬奥会张家口冬奥村(冬残奥村)开展了首场常规用电负荷测试暨亮灯仪式。

  张家口冬奥村(冬残奥村)位于崇礼冬奥核心区的中心位置,地上建筑面积约13.5万平方米,地下面积约10.3万平方米。此次测试覆盖村内各区域,对31栋运动员公寓楼和广场区22个商业空间的灯管进行满负荷压力检测。

  下一步,张家口冬奥村(冬残奥村)还将继续进行给排水供应、热水供应和电采暖供应等方面的负荷测试,整体评估、改善和提升运行团队的基础保障能力和水平,迎接即将举行的全要素演练测试,为赛时顺畅运行打下坚实基础。(邢璐 陈亮)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]