热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

孙颖莎率河北女团夺铜:单项赛也将全力以赴

时间:2021年09月22日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频,点击观看】

 

  9月21日,第十四届全运会乒乓球女子团体铜牌赛展开角逐。孙颖莎率领河北队直落三场击败卫冕冠军四川队,获得本届全运会女团季军。作为球队的绝对主力,孙颖莎表示最终拼下第三名,也是队伍全力以赴的结果。展望即将到来的单项赛,孙颖莎说会及时总结团体赛的得失,她表示,这个场馆球速比较快,通过团体赛可以及时总结自己的心态和问题,包括技战术的运用,接下来的每一项比赛都会全力以赴去拼。(记者 梅镱泷 王禹 制作 王嘉怡)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]