热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2022年全国科普日河北省科技科普工作者科普书法展落下帷幕

时间:2022年09月22日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


观众在参观书法展览。 魏彩侠 摄

科技科普工作者科普书法展览作品。 张桂芹 摄

  中新网河北新闻9月22日电 (张桂芹 魏彩侠)21日,由河北省科协主办、承德市科协承办的2022年全国科普日河北省主场活动之——科技科普工作者科普书法线上、线下展览落下帷幕。截至目前,线下累计参观人数达8000多人次,线上浏览人数已达133.4万人次。

观众在参观书法展览。 魏彩侠 摄
观众在参观书法展览。 魏彩侠 摄

  此次展览邀请了科技科普界专业书法家,以书法艺术的形式将科技科普工作的论述精粹以及历代名人关于科技科普工作的名言警句进行创作展示,实现了科普知识与书法艺术的有机结合,营造了科普日活动的良好氛围。展出时间为9月15日至9月21日。

科技科普工作者科普书法展览作品(衣志坚书法作品)
科技科普工作者科普书法展览作品(衣志坚书法作品)。  魏彩侠 摄

  据介绍,此次展出的书法作品诸体兼备,取法多元,精品迭现。使大家在欣赏书法艺术的同时,全面普及了科技科普相关知识。(完)

编辑:【李玉素】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]