热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北乐亭:6万亩海参养殖喜获丰收

时间:2021年08月31日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  【乡村振兴】河北乐亭:6万亩海参养殖喜获丰收

  8月30日,河北省沿海大县乐亭县海参养殖喜获丰收。乐亭县海岸线长125公里,该海域水质优良、气候适宜,是海参养殖的理想场地。近年来,该县依托这一独特的自然资源优势,在严格保护海洋生态环境的前提下,积极引导扶持近岸镇村渔民通过建立专业合作社、建设规模化高标准养殖基地等形式发展海参养殖产业,取得良好的经济效益。目前,乐亭县共发展池塘造礁及工厂化大棚海参养殖面积6万亩,年产鲜活海参6000多吨,年产值2亿多元人民币。(记者 白云水 制作 周璟)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]