热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北石家庄循环化工园区数字经济产业园正式启动运营

时间:2022年01月19日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻1月19日电(谌诗雨 付伟)1月18日上午,河北石家庄循环化工园区数字经济产业园启动运营仪式暨“金证数字经济创新研究院”揭牌仪式在化工园区智慧运营中心举办。

  活动现场,循环化工园区党工委委员、管委会主任副主任张会强与深圳金证引擎科技有限公司联席总裁李家宝一同为“金证数字经济创新研究院”揭牌。 

  据了解,河北石家庄循环化工园区数字经济产业园地处石家庄地铁3号线终点站乐乡站,总投资近10亿元,目前已经完成了前期规划工作。产业园内建设的25000平方米国际会展中心即将竣工,10万平方米数字科技大楼正在筹备建设。建成后的产业园将拥有完备的企业办公、业务展示、智能客服、配套商业、人才公寓等功能业态,成为城市地标性建筑和河北省高科技业态聚集区。下一步,该园区将继续加大招才引智力度,为园区高质量发展提供持久人才动力。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]