热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

“老八路”寄语幼儿园小朋友:好好学习 珍惜幸福生活

时间:2021年05月19日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  5月17日,河北省军区第二幼儿园开展“红星照耀·童心向党”红色主题教育系列活动。活动当天,幼儿园举行升国旗、奏国歌仪式。随后,每个班依次展示富有积极向上意义的班训。最后,幼儿园向“老八路”刘世钺颁发校外辅导员聘书。活动中,“老八路”刘世钺寄语幼儿园的孩子们要好好学习、茁壮成长,珍惜今天的幸福生活。

  同期 :河北省军区石家庄第二干休所离休干部 刘世钺

  希望你们在这个和平幸福的时代,要茁壮成长、好好学习,要珍惜我们今天幸福的生活来之不易,(是)我们无数的先烈流血牺牲换来今天的幸福生活,希望大家要记住,要珍惜。

  (作者 谌诗雨 李洋 制作 吴瑞)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]