热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

衡水市文广旅局督导检查衡水湖国家5A级景区创建工作

时间:2022年06月09日    热线:0311-85290821   来源:衡水日报

  本报讯(记者金莉莉 通讯员李会龙、张文文)5月28日,市文广旅局督导检查组到滨湖新区督导检查衡水湖国家5A级旅游景区创建工作。

  督导检查组一行深入衡水湖游客中心、园博园业态植入、闾里古镇、马拉松广场、三生岛、梅花岛、樱花岛、滨河路环境风貌提升等项目现场,详细察看工程进度和项目品质。他们对标创建时间节点与任务目标,对景区基础设施建设和运营管理服务提升进行逐项检查,并对导游员讲解工作进行拉练,逐一测评、逐一点评。

  督导检查组要求,滨湖新区要进一步强化创建主战场意识,在创建中充分释放资源价值、优化景区自身机制、突出景观特色,全面系统地完善旅游功能。要紧盯创建目标不放松,继续发扬“大干、苦干、快干、实干”工作作风。要进一步细化目标任务,树立“科学的抢工期”意识,时刻保持“拼抢跑”的姿态。

  督导检查组强调,创建国家5A级景区是推动衡水市文旅产业高质量发展的重要举措,文旅系统广大干部职工要进一步凝心聚力,奋勇争先,统筹推进创建衡水湖国家5A级景区工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]