热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

【奥运新干线】施廷懋、王涵摘得跳水首金 王涵父亲:争取更大胜利

时间:2021年07月26日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  北京时间7月25日下午,保定籍姑娘王涵与队友施廷懋联手夺得东京奥运会跳水女子双人3米板冠军。

  在保定市青少年游泳跳水训练中心会议室里,河北省跳水队领队单勇及众多跳水小队员等,在电视屏幕前为中国跳水队员加油助威。

  比赛结束后,在保定王涵父母家中,宾朋满座,鲜花和祝贺声盈门。王涵母亲张丽芳表示:在接下来希望她正常发挥就行了。王涵父亲王振江补充道:“争取更大的胜利!”(吕子豪 徐巧明 制作 吕慧乾 视频来源 保定竞秀区融媒体中心)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]