热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

承德避暑山庄旅游度假区官方文旅星球号旗舰店正式上线

时间:2021年09月29日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


“承德避暑山庄旅游度假区官方文旅星球号旗舰店”上线启动仪式。 张桂芹 摄

  中新网河北新闻9月29日电 (记者 张桂芹)9月28日,为助力河北承德旅游消费市场的增长,携程与承德避暑山庄旅游集团共同发布的“承德避暑山庄旅游度假区官方文旅星球号旗舰店”正式上线运营。目前可“一站式”满足游客游览避暑山庄景区的出行需求。

  据了解,同时聚合品牌产品、内容、流量的“承德避暑山庄旅游度假区官方文旅星球号旗舰店”将构建开放的营销生态循环系统,打造成为“承德线上旅游营销服务中心”,帮助游客完成出游决策、产品预订和地接服务的一站式出行体验,为承德建设历史文化名城和国际旅游城市,促进旅游产业发展注入新的活力。

  据悉,承德避暑山庄旅游集团在携程网官方文旅星球号旗舰店首批正式上线运营的产品有:承德避暑山庄VIP特惠深度游、纯玩一日游;中国首部沉浸式皇家体验剧《梦入避暑山庄》演艺;“青雀舫”游船;“乾隆巡游”避暑山庄山区观光游览;承德“乐享闲游”;“皇家印象轻松旅游”精品旅游套餐;乾隆行宫酒店订房订餐服务;“天宝之旅”承德避暑山庄及皇家寺庙导游讲解服务等共11种旅游产品或服务,目前可“一站式”满足游客游览避暑山庄景区的出行需求。

  携程网相关负责人表示,随着用户决策的线上化趋势以及内容需求多样化,加之商家品牌也希望建立与用户的直接、顺畅的互动渠道,以完成私域流量的沉淀、转化,星球号即是在此背景下应运而生。

  承德避暑山庄旅游集团相关负责人表示,此次与携程的联手,将以“承德避暑山庄旅游度假区”官方文旅星球号旗舰店为载体,聚合承德旅游内容、产品、流量三大核心板块,围绕游客“吃、住、行、游、购、娱”的需求,为游客提供更多更好的旅游产品服务。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]