热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北衡水庆祝建党100周年歌咏比赛决赛及颁奖晚会成功举办

时间:2021年06月23日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻6月23日电 (崔志平 王鹏)“欢歌颂党恩 奋进新征程”衡水市庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛决赛及颁奖晚会22日晚在衡水市保利大剧院举行。

比赛现场。 王鹏 摄
比赛现场。 王鹏 摄

  此次歌咏比赛由中共衡水市委宣传部、衡水市文化广电和旅游局、衡水市文学艺术界联合会主办,衡水市群众艺术馆承办,自5月11日启动以来,有32支代表队晋级市级复赛,经过6月4日、6月11日、6月18日三场复赛角逐,共有14支优秀代表队进入到决赛。

晚会现场。 王鹏 摄
晚会现场。 王鹏 摄

  当晚演出由安平县供电公司合唱团带来的《撸起袖子加油干》拉开帷幕,武邑县第二中学合唱团带来的《不忘初心》、阜城县医保局合唱团演唱的《走向复兴》等歌曲不断掀起比赛的高潮,赢得了在场观众热烈的掌声和欢呼声。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]