热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

中国纺织供应链大会在保定市高阳县举办

时间:2021年09月27日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


2021中国纺织供应链大会现场。 徐巧明 摄

  中新网河北新闻9月27日电 (徐巧明 杨瀰)26日,2021中国纺织供应链大会在保定市高阳县巾巾乐道产业育城中心举办。会上,来自中国纺织品商业协会、中国互联网协会互联网应用创新工作委员会以及四川、河南、山东等地的纺织商贸行业专家,从国家政策、生产设计、互联网销售等环节为高阳县的纺织行业出谋划策。

  据中国纺织品商业协会副会长兼秘书长雷利民介绍,本届大会以“销量护航复苏、品牌驱动复兴”为主题,旨在探索纺织供应链的管理方法、突出问题和发展方向,构建品牌力量、汇聚品牌发展动力,促进中国纺织企业在供应链中合作与协同创新。

京津冀产教融合文创大赛高阳定制赛启动现场。 徐巧明 摄
京津冀产教融合文创大赛高阳定制赛启动现场。 徐巧明 摄

  高阳县人民政府县长蒋东方称,近年来,该县以创新驱动为引领,不断推动传统纺织向高附加值、高科技含量、高个性匹配的现代纺织转型升级,创造了多个纺织业领域的第一,先后被授予“中国毛巾•毛毯名城”“纺织行业创新示范集群地区”等荣誉称号。今年,该县以承办第四届保定市旅发大会为契机,按照“打造以纺织业和商贸服务为主的文化旅游城市”定位,因地制宜建设了巾巾乐道产业育城中心、国际纺客风情园、纺织博物馆等项目,全面撬动产业发展内生动力。站在新起点,热情欢迎各位来宾朋友在高阳旅游观光、考察洽谈、投资兴业,该县也将全心全意为大家提供最优质、最高效的服务,创造最佳的投资环境。

  当日,高阳纺织指数发布,京津冀产教融合文创大赛高阳定制赛同期启动。

  高阳县纺织业有400多年历史,目前,该县有纺织企业4000余家,年产毛巾50万吨,被誉“中国纺织之乡”。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]