热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北平乡:9个重点项目集中开工 总投资8.82亿元

时间:2021年08月23日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻8月23日电 (张鹏翔 李铁锤 姚友谅)21日,河北省平乡县举行三季度项目集中开工仪式,总投资8.82亿元的9个重点项目集中开工。

平乡县2021年三季度项目集中开工仪式现场。 黄玲 摄
平乡县2021年三季度项目集中开工仪式现场。 黄玲 摄

  据了解,此次集中开工的9个项目,涉及工业、农业、基础设施建设等领域,其中包括邢台好创航空零部件及运动休闲产品零部件生产,邢台鑫园废酸液资源化综合利用,河北京特密封件、电缆填充绳和塑料改性材料生产和河北冰邦冷库板生产等4个工业项目。这些项目的落地开工建设,标志着平乡县经济社会发展跑出了新的“加速度”,对夯实产业基础、补齐发展短板、增强发展后劲将产生积极影响。

  河北省平乡县是全国自行车童车玩具生产基地、国家外贸转型升级基地、河北省自行车产业名县,享有中国童车之都、中国民族产业智能电动玩具之都等美誉。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]