热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

“七一勋章”获得者李宏塔:我的勋章献给爷爷李大钊

时间:2021年07月15日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  【中共百年华诞】“七一勋章”获得者李宏塔:我的勋章献给爷爷李大钊

  7月14日,在河北省乐亭县李大钊纪念馆举行的“李宏塔同志‘七一’勋章捐赠仪式暨专题讲座”上,革命先驱李大钊之孙、“七一”勋章获得者李宏塔将“七一”勋章捐赠给李大钊纪念馆,并为乐亭县党员干部讲述优良家风和新时代如何传承弘扬大钊精神。

  李宏塔在民政系统工作18年间,视孤寡老人为父母、视孤残儿童为子女、视民政对象为亲人,每年至少一半时间在基层度过。作为共产党人革命传统、优良家风的传承人,他始终艰苦朴素、清正廉洁、以严治家,秉持“革命传统代代传,坚持宗旨为人民”的不变信念。(白云水 侯亚婷 制作 周璟)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]