热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省非遗传承人创作非遗作品庆建党百年

时间:2021年06月29日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  6月28日晚,由河北省文化和旅游厅主办的“庆祝中国共产党成立100周年河北省非物质文化遗产优秀节目展演”,以及河北省非物质文化遗产保护中心等部门主办的“庆祝中国共产党成立100周年河北省非遗作品主题展”在河北省群众艺术馆举行。

  此次展演和展览活动,得到广大传承人积极参与。活动汇聚了曲艺、民歌、吹歌、故事、传统舞蹈等12项非遗优秀节目,以及蔚县剪纸、武强木版年画、吴桥石影雕、布糊画等50余个非遗项目的180余件展品,以期为广大观众带来艺术享受,为中国共产党成立100周年献礼。(李晓伟 制作 王嘉怡)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]