热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

“闪测方舱”助力石家庄核酸检测

时间:2021年01月14日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  目前,石家庄正在进行第二轮全员核酸检测,为了助力石家庄的核酸检测,一个新建的方舱核酸快检实验室来到石家庄。

  1月13日,记者在位于开发区的石家庄金域医学检验实验室有限公司看到,这台大货车拉来的移动方舱长25米,宽3米,加上货车高度,方舱整体高达4米左右。金属集装箱外壳上写着“闪测方舱核酸快检实验室”。移动方舱内部由试剂准备室、样品制备室、扩增分析室、产物扩增室等部分组成,据了解,这个“闪测方舱”单日检测能力可达1万例。(记者 艾广德 编辑 周璟)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]