热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

人大代表热议政府工作报告:创新务实振奋人心

时间:2019年01月16日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  【解说】1月14日至15日,参加河北两会的人大代表分组讨论了政府工作报告,大家纷纷表示政府工作报告内容务实,振奋人心。来自唐山的省人大代表韩宏升和张晓军表示,政府工作报告既有创新又很务实,令人感到振奋。

  【同期】河北省人大代表  韩宏升   (报告)用的创新这个词比较多,我数了数在第20页,就有16个创新,对于我们民营企业发展这一块,一定要利用好创新这个点。

  【同期】河北省人大代表  张晓军   特别是它提出的六个坚持,为以后的发展提供了政策保证和发展的路径。

  【解说】列席河北省十三届人大二次会议的全国人大代表李志刚表示,政府工作报告非常全面,尤其是关于三农的部分,让他对农村的对未来充满了信心。

  【同期】全国人大代表  李志刚  三农问题我觉得在这个报告上,做得特别舒适也特别好,我作为一个列席代表,听到以后,我感到非常激动,也是感动,我们河北省照这样发展下去,我们要在全国变成一个强省。( 艾广德  邢璐)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]