热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北网红书店用银杏叶铺满地面:把秋天带进书店

时间:2018年11月15日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  不久前,位于河北石家庄的春华书店因实行阅读收费制,引起了广泛关注。近日,该书店用在公园里收集的落叶(主要是银杏叶)装饰地面,读者可以踩着满地金黄的落叶读书,既增加了书店的文艺气息,又让读者尽情感受秋的韵味,成为了初冬时节广大市民“回味秋天”、安静读书的网红地。

  书店负责人表示,这个活动名叫“把秋天装进书店”,是为了给广大读者提供一个更好的阅读体验。今后打算开展一些活动,把书店打造成石家庄的一个城市名片。(李晓伟 陈昊)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]