热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

聂树斌母亲:郑成月曾给我力量和安慰 希望他早日好起来

时间:2018年11月13日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  聂树斌母亲:郑成月曾给我力量和安慰 希望他早日好起来

  【解说】因聂树斌案而广为人知的河北省广平县公安局原副局长郑成月,日前身患重病,家庭生活困顿,引发媒体广泛关注。11月13日,记者来到石家庄市下聂庄村,见到了聂树斌的母亲张焕枝。张焕枝告诉记者,前天下午,她去广平县人民医院看望了郑成月。

  【同期】 张焕枝我的心特别痛,看到好(好的)人病成这样了,毕竟跟你说,他这个人受到大伙儿的尊重,我心里特别痛,一看到他我心里就抑制不住那种难受。

  【解说】张焕枝说,她认识的郑成月是一个有正义感,而且非常热情的人,儿子的冤案能够平反,郑成月起了很大的作用。

  她至今还记得,郑成月利用来石家庄出差的机会,到家里看望她,给她讲一些法律知识。

  【同期】 张焕枝(郑成月)安慰(我),你别急,你的事情一点点来,一点点争取,你该怎么努力就怎么努力。

  听到他这些话,我就觉得我的心里好像就有一种力量,给我一种安慰。

  【解说】在医院里,了解到郑成月病情严重,需要转到北京治疗后,张焕枝给郑成月的妻子留下一笔钱,并希望恩人能早日康复。

  【同期】 张焕枝希望你在那边儿,要好好放下心来,一心一意地配合着医生,把自己的病治好,我们大家都在这边等着你,希望你一天天好起来。

  艾广德 邢璐河北石家庄报道。

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]