热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

中老年市民享免费唱K福利 河北正式启动“阳光娱乐”活动

时间:2018年11月17日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

河北省文化市场转型升级——“阳光娱乐”活动启动仪式现场。 李晓伟 摄
河北省文化市场转型升级——“阳光娱乐”活动启动仪式现场。 李晓伟 摄

  中新网邯郸11月16日电 (李晓伟)16日,河北省文化市场转型升级——“阳光娱乐”活动启动仪式在河北邯郸举行,活动将开展全省中老年市民免费唱响量贩式KTV以及“讴歌新时代”欢唱会等活动,助力文化转型升级、文化惠民。

  据介绍,2018年11月-12月活动期间,河北全省将开展多个公益文化惠民活动,为全省人民带来一场文化娱乐盛宴。其中,全省中老年市民免费唱响量贩式KTV与“讴歌新时代”欢唱会是两项主体活动。

民众参与“讴歌新时代”欢唱会活动。 李晓伟 摄
民众参与“讴歌新时代”欢唱会活动。 李晓伟 摄

  据了解,从11月18日起,河北各地将陆续设立“阳光娱乐”活动免费欢唱券发布处。届时,中老年市民可凭身份证免费领取一张欢唱券,到参与活动的量贩式KTV享受规定时段的免费唱歌服务。活动将持续到12月31日。

  “讴歌新时代”欢唱会将以大赛的形式举办,分为报名、海选、培训、复赛、集训、决赛、汇演七个阶段。年满18周岁的民众均可到各地确定的量贩式KTV报名参赛。届时,各地晋级选手将在组委会安排下到石家庄统一参加声乐培训,接受专业艺术老师授课指导。比赛结束后,将在河北省艺术中心举行欢唱会颁奖暨汇报演出。

  “阳光娱乐”活动由中共河北省委宣传部指导,河北省文化和旅游厅主办,河北演艺集团、河北省群艺馆、河北省文化产业协会、各市(含定州、辛集市)文广新局、雄安新区公共服务局承办。旨在促进文化市场进一步规范、繁荣、发展,满足民众精神文化生活的多样化需求,推动河北文娱行业转型升级。(完)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]