热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北新河2架低空飞行器坠落 2名飞行员遇难(图)

时间:2018年10月11日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  中新网邢台10月11日电 (张鹏翔 李铁锤)河北省新河县政府办公室11日通报称,10日11时许,新河县白神首乡白神首村村南2架低空飞行器在飞行中发生坠落。当地警方接警后,迅速奔赴现场,现场发现2名伤者,被警方迅速送往当地医院进行救治。经抢救,2名飞行员抢救无效死亡。

坠落的飞行器现场。 村民提供
坠落的飞行器现场。 村民提供

  通报称,10日11时许,当地一家航空俱乐部的2辆飞行器,正在执行日常编队飞行训练任务,在训练中由于侧面强风导致机翼碰撞,双双坠毁。2名飞行员被当地警方迅速送经医院进行抢救。后经抢救无效,2名飞行员死亡。

  据了解,两名飞行员均为男性,一名是山西省临汾市人,1997年生人。另一名是河北省石家庄鹿泉人,1995年生人。(完)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]