热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北宣布卡埃比离队 租借加盟卡萨布兰卡维达德

时间:2019年07月30日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


  中新网7月30日电 北京时间30日,中超球队河北华夏幸福官方宣布,外援前锋卡埃比租借至至摩洛哥卡萨布兰卡维达德球队,租期半年。

  河北华夏幸福官方表示,经与摩洛哥卡萨布兰卡维达德足球俱乐部和球员本人协商达成一致,即日起,球员卡埃比将租借至卡萨布兰卡维达德队,租期半年。

  卡埃比在去年夏季转会窗口加盟河北华夏幸福,从世界杯赛场来到球队的他延续了良好的状态,当赛季为球队出场13场打入5粒进球并送出2次助攻。

  今年赛季伊始,卡埃比在联赛前3场比赛连续取得进球。华夏幸福表示,希望卡埃比在新的球队中继续努力,以他的勤奋和斗志拼出属于自己的一片天地。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]