热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

王艳霞委员:今年下半年将发布北京冬奥会吉祥物

时间:2019年03月10日    热线:0311-85290821   来源:新华社

  北京冬奥组委体育部副部长王艳霞委员9日在全国政协十三届二次会议第二场“委员通道”上说,北京冬奥会场馆和基础设施全面开工,今年下半年还将发布北京冬奥会吉祥物。

  王艳霞说:“我们正在准备‘相约北京’系列体育赛事,这是北京冬奥会、冬残奥会的测试赛。”

  王艳霞介绍,我国具有承办重大国际赛事的丰富经验,2008年北京奥运会为我国留下了奥运精神、场馆设施和赛事组织人才等,这些在此次冬奥会筹办中都得到充分运用。

  王艳霞表示,会落实政府工作报告要求,精心筹办北京冬奥会、冬残奥会,做好各方面准备,迎接世界各国朋友的到来。(新华社北京电 记者董瑞丰、黄小希)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]