热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

电视剧《警务站的故事》开机拍摄

时间:2018年01月22日    热线:0311-89622393   来源:河北日报

  1月20日,由省委宣传部、省新闻出版广电局、公安部华盛音像出版社、河北影视集团、石家庄市公安局等单位联合摄制,河北电影制片厂、公安部金盾影视文化中心、河北东方视野文化传播股份有限公司等单位联合出品的电视剧《警务站的故事》在浙江宁波开机拍摄。

  《警务站的故事》是一部表现新时代公安民警与人民群众鱼水深情的电视剧。该剧取材于省会110个综合警务服务站建设,通过描写新时代基层公安民警的新形象,真实再现了广大公安民警恪尽职守、为民服务、机智勇敢、无私奉献的崇高精神,彰显了党和政府倾力打造“群众家门口的派出所”“永不打烊的服务站”的强有力信心,以及公安机关一心为民、打击犯罪、维护社会稳定的坚定决心。

  据悉,该剧由知名演员印小天、牟星领衔主演,黄品沅、杜志国、程雍、王丽云等也在剧中饰演了重要角色。作为河北电影制片厂2018年重点影视项目,该剧由知名编剧刘晓波执笔创作、导演范建浍执导,这也是二人继电视剧《先遣连》之后的再度合作。(记者田恬)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]