热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安新区深入开展消防安全大排查大整治

时间:2018年10月12日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  10月10日,雄安新区召开管委会主任办公会,传达学习国务院办公厅印发的《消防安全责任制实施办法》和《河北省消防安全责任制规定》精神,研究新区贯彻落实意见。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持会议并讲话。

  会议要求,要认真贯彻落实《消防安全责任制实施办法》《河北省消防安全责任制规定》文件精神和省委、省政府工作要求,切实加强对新区消防安全的统一领导,落实消防安全责任制,确保新区消防安全形势稳定。要在新区范围内开展消防安全大排查大整治行动,深入全面排查消防安全隐患,特别是把容易造成人员伤亡和重大财产损失的隐患作为重点,建立全面准确的工作台账,健全责任制,抓好整改落实。针对新区面临的消防安全新情况,抓紧研究制定相关制度和管理办法。要严格消防安全考核和责任追究,落实责任主体,完善新区消防工作考核评价体系,加大责任追究力度,确保消防安全责任落实。(河北新闻网讯 记者原付川)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]