热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安新区集中清理整治户外广告

时间:2018年07月10日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  近日,雄安新区党工委、管委会在雄安市民服务中心召开雄安新区户外广告清理整治专项行动工作推进会。会议旨在深入贯彻落实雄安新区规划建设工作领导小组专题会议精神,进一步加强雄安新区户外广告的规范管理,美化提升城市形象,高标准、高质量推进雄安新区规划建设。

  本次户外广告清理整治专项行动针对新区全域户外广告存在的问题进行全面清理整治,重点整治新区范围内高速公路、铁路两侧塔牌(高立柱广告)、国省干线两侧广告牌,有序清理、规范整治城市建成区和县、乡、村道路户外广告。专项行动将为美化提升城市形象,形成清新明亮的宜居宜业的环境,建设高水平社会主义现代化城市奠定良好基础。(河北新闻网讯 记者原付川)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]