热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北石家庄高新区人才绿卡窗口实施线上线下双向服务

时间:2020年04月02日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  河北新闻网讯(河北日报记者解楚楚)为确保疫情期间实现“防控防疫、服务不断、质量提升”的目标,河北省石家庄高新区人才中心绿卡服务窗口采取“线上+线下”双向服务模式,精准对接开展服务。

  “线上服务”为绿卡审批流程全面实现“网上办、自助办、延期办”,并通过企业微信群对绿卡政策及线上办理业务流程开展了集中业务指导。“线下服务”以企业预约的方式办理业务,严控服务大厅人员管理,避免人流聚集,对不便上门的员工通过邮寄方式将人才绿卡及时配送到家。通过双向服务模式可以完全满足员工足不出户全程办理人才绿卡的服务。

  据统计,从疫情开始到现在,石家庄高新区人才绿卡线上服务共收到申请80余条,审批通过50余人,2月下旬以来,人才绿卡窗口已受理电话咨询200余个、微信推送政策及流程数十家企业。

  此外,疫情期间,除了做好日常业务之外,石家庄高新区人才绿卡服务窗口还对目前正在应用的网上审批业务进行了改版设计,重新梳理服务事项,简便业务流程,全程实现电子化,避免纸质材料的过度积压,也极大节省了企业业务办理时限。

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]