热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄:天然气配气价格听证会现在报名

时间:2018年11月09日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  石家庄市发改委最新发布《关于召开我市主城区居民用管道天然气配气价格听证会的公告》,拟于今年12月召开主城区(长安、桥西、新华、裕华、高新区)居民用管道天然气配气价格听证会,广泛听取消费者、经营者和有关方面的意见。

  据了解,此次听证会设听证会参加人25名,委托消费者协会和相关部门(单位)推荐产生。听证会参加人选取要求:年龄在18周岁以上石家庄市市区常住居民,具有完全民事行为能力;具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;有一定的政治思想觉悟,了解相关的法律、法规和政策;有义务奉献精神和时间保障。

  听证会将设立旁听席5个,旁听人员通过市发改委政策法规和招投标处报名产生,报名邮箱为fgwzbtbc@163.com,报名时间从即日起至11月16日。(记者 翟开矿)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]