热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

截至昨天19时 石家庄受损线路全部恢复供电

时间:2018年08月14日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  昨天,记者从国网石家庄供电公司了解到,截至当天19时,供电公司累计出动抢修人员800余名、抢修车辆300余车次,石家庄地区受损线路已全部恢复供电。

  8月12日18时许,省会遭遇特大暴雨袭击,石家庄地区部分电力设施受到不同程度的影响。面对险情,国网石家庄供电公司第一时间启动应急方案,迅速组织抢修力量,冒雨排查故障点,对受损的电力设施连夜进行抢修。截至8月13日19时,国网石家庄供电公司累计出动抢修人员800余名、抢修车辆300余车次,石家庄地区受损线路已全部恢复供电。下一阶段,供电公司将继续做好强降雨等恶劣天气应急准备工作,全力保障百姓用电安全。

  度汛期间,国网石家庄供电公司成立应急抢修指挥中心,建立了涵盖市、县供电公司的18支应急基干分队,人员1200余人,实行24小时待命,具备随时进入工作状态的能力。在发生较大范围的自然灾害、恶劣天气、突发事件等情况时,可迅速响应抢修。(记者 崔虹 通讯员 康伟)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]