热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省举办农产品质量安全检测技能大赛

时间:2018年08月07日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  为期3天的全省农产品质量安全检测技能大赛8月3日落下帷幕,24名选手分获各专业组个人一、二、三等奖。其中,秦皇岛市农产品质量安全监督检验中心的张嘉楠、张珍珍,石家庄市畜产品质量监测中心的曹楠,获个人一等奖。石家庄市代表队、秦皇岛市代表队、保定市代表队、沧州市代表队、张家口市代表队、唐山市代表队获团体奖。

  全省农产品质量安全检测技能大赛旨在为基层检测技术人员提供一个展示技艺和精神风貌的平台,调动检测技术人员学习专业理论、刻苦钻研技术的热情,营造“以赛促练、以练促学、以学促能、以能促干”的良好氛围,提升全省农产品质量安全基层检测技术水平,更好地发挥农产品质量安全检测体系的技术支撑保障作用,加快发展质量农业。(河北新闻网讯 记者赵红梅)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]