热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

鸡泽举办红色记忆展览 弘扬红色文化

时间:2018年05月23日    热线:0311-85290821   来源:长城网

  传承红色基因,争做时代新人。近日,鸡泽县红色记忆展览在毛遂公园自荐阁举办,吸引了全县广大干部群众进行参观。据悉,此次展览共展出藏品2000余件,多为精品、珍品、孤品。其中有3米多高的主席塑像、中国早期党报、党章和不同历史时期各级党政机关的报刊文书、革命题材的宣传画及徽章、雕塑等,大多为首次公开面世。通过参观学习,激励鸡泽县党员干部牢记使命,坚定理想信念,发扬红色传统文化,不忘共产党人的初心,为幸福鸡泽建设贡献力量。

鸡泽县红色记忆展览开幕式现场。 县委宣传部供图
鸡泽县红色记忆展览开幕式现场。 县委宣传部供图

  鸡泽县的广大干部群众通过参观红色展览,感触很深。鸡泽县环保局党组书记、局长王东方说:“通过参观这次红色展览,让我有了更加直观的感性认识和更加深刻的理性思考,深刻认识到革命胜利和幸福生活的来之不易。我们要牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新发展理念,恪尽职守,攻坚克难,带领环保人全力打好大气、水、土壤、固废污染防治攻坚战和持久战,切实维护全县环境安全,进一步提升人民群众生活幸福感和获得感。”(长城网讯 记者 张霖)

学生参观红色展览。、县委宣传部供图
学生参观红色展览。、县委宣传部供图

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]