热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

2018西安旅游推介会在石家庄举行

时间:2018年05月23日    热线:0311-85290821   来源:长城网

  5月23日,“古今长安·醉曲江”2018西安旅游推介会石家庄站在西安市旅游发展委员会、石家庄市旅游发展委员会、西安曲江新区管理委员会旅游文物局的大力支持下于石家庄圆满落幕,旅行社和景区代表一百五十余人参与了此次活动。活动介绍了西安市丰富的夏季主题活动和曲江新区独具特色的旅游资源,展现了千年古都地灵人杰的文化底蕴和生气盎然的文化新区魅力。

现场盛唐歌舞表演。记者 韩瑾 摄
现场盛唐歌舞表演。记者 韩瑾 摄

  据了解,石家庄是西安的重要客源地之一,每年有大量游客前往西安,自由行和团队游的人数都在稳步增长。此次推介会详细介绍了2018年西安夏季主题活动和曲江新区大唐芙蓉园、曲江海洋极地公园、曲江寒窑遗址公园、楼观道文化展示区、西安城墙等景区,展现了西安景区的汉唐雄风和道家古韵。活动现场穿插了盛唐歌舞和道家祈福等表演节目,光影变幻、绚丽多彩,呈现了一场又一场视觉盛宴。推介会现场,两家石家庄旅行社同行与曲江文旅现场签约,成为曲江旅游资源在石家庄的总代理。(长城网讯 记者韩瑾)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]