热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北推出5条144小时畅游京津冀主题线路

时间:2018年01月22日    热线:0311-89622393   来源:河北日报

  近日,“乐享河北,开启旅游新时代”——2018河北旅游发布活动在石家庄举行。活动现场,我省配合京津冀144小时过境免签政策的实施,推出5条144小时畅游京津冀主题线路。

  皇家文化探访之旅。从北京开始,途经天津、唐山、承德等城市,以天安门、故宫、天坛、五大道、海河、清东陵、避暑山庄及周围寺庙等具有浓郁皇家文化特色的景区为主。

  锦绣长城文化之旅。从秦皇岛开始,途经唐山、天津、承德等城市,沿线以山海关长城、老龙头、白羊峪长城、青山关长城、意式风情街、金山岭长城、避暑山庄及周围寺庙等长城特色景区为主。

  雄安新区观光之旅。从北京开始,途经雄安新区、天津、廊坊等地,以故宫、天坛、白洋淀、天津之眼、香河天下第一城等雄安新区周边的景区为主。

  冬奥冰雪体验之旅。从北京开始,抵达张家口,以鸟巢、水立方、宣化古城、崇礼滑雪、赤城温泉等具有冬奥冰雪文化特色的景区为主。

  滨海民俗文化之旅。从秦皇岛开始,以山海关古城、天下第一关、长城博物馆、角山、长寿山、求仙入海处等具有秦皇岛特色的景区为主。(记者贾楠)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]