热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

邯郸一医院加入海峡两岸生殖助孕医联体

时间:2018年10月12日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  10月11日,邯郸宝岛妇产医院“海峡两岸生殖助孕医联体成员单位”挂牌。该医院作为“海峡两岸生殖助孕医联体”的河北省学科共建基地,将扩大优质妇产科医疗资源的辐射,加强医院之间的优势互补。当日,邯郸首届母婴文化节也在该医院启动。

  邯郸宝岛妇产医院是北京宝岛妇产医院连锁医疗机构,加入“海峡两岸生殖助孕医联体”后,该医院将依托区域专科医联体内优质医疗资源,推动区域内常见、多发疾病的分级诊疗,提升基层单位的医疗能力与水平,促进邯郸地区生殖孕育水平的整体提高。

  同时启动的邯郸首届母婴文化节以“宝岛国际邯郸连锁台式妇产进驻邯郸”为主题,通过“母婴健康科普互动体验馆”,传递优生优育、胎宝宝成长、分娩镇痛、健康运动、产后康复、生殖健康等科普知识,让邯郸市民更加直观地了解孕育健康相关知识。(河北新闻网讯 记者乔宾娟 通讯员张娟娟)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]