热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄:第八批“百人计划”人选开始申报

时间:2018年05月21日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  近日,石家庄市人力资源和社会保障局印发通知,第八批“百人计划”人选申报推荐工作正式启动,申报截止时间为2018年5月26日。

  本次申报工作重点引进在先进装备制造、新一代信息技术、生物医药、新能源、新材料、节能环保、新能源汽车等领域掌握关键技术,拥有能够促进企业自主创新和产品技术升级的重大科研成果的创新、创业人才。

  “百人计划”引进对象为华人华裔,具备强烈的爱国情怀、良好的学术道德和较强的创新创业能力,自觉遵守中国法律法规。

  第八批“百人计划”包括5个项目,分别是创新人才长期项目、创新人才短期项目、创业人才项目、青年项目、顶尖人才与创新团队项目。

  据了解,省财政给予创新长期项目、创业项目特聘专家每人100万元资助(人民币,下同),其中50万元科研经费和50万元省政府海外高层次人才个人奖励;给予创新短期项目、青年项目特聘专家每人50万元资助,其中25万元科研经费和25万元省政府海外高层次人才个人奖励。顶尖人才与创新团队项目资助奖励,参照国内同层次专家按就高不就低原则视情确定。

  项目申报条件、申报遴选程序、申报材料、联系方式详见石家庄市人力资源和社会保障局网站。(河北日报讯 记者 王静)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]